По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне

(0)
26.08.2020 12:25 1 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Бутерброд со шпротами  – это наверное один из популярнейших вариантов закусок. Копченый и свежий вкус продуктов отлично сочетаются в этом несложном блюде. Каждый летний пикник не обходится без этих бутербродов. Предлагаю рецепт бутербродов со шпротами и свежими овощами на жареном батоне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
батон батон
4 кусок
шпроты в масле шпроты в масле
4 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
2 зубчик
майонез майонез
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
5 г
петрушка свежая петрушка свежая
4 стебель

Пошаговое приготовление

Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Подсушиваем хлеб на сухой сковороде, на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока сушится хлеб замешиваем соус, нарезаем свежие овощи, огурец и помидор. Моем и чистим овощи и зелень. Мелко нарезаем лук и петрушку, натираем на терке чеснок и добавляем в майонез. Хорошо перемешиваем.
Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Подрумяненный хлеб снимаем со сковороды и натираем целым зубчиком чеснока.
Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Намазываем бутерброды заправкой.
Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем огурец, помидор и рыбку на бутерброд.
Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Я подаю бутерброды к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
У 9041 есть еще 11 рецептов. Посмотрите так же: Фрикадельки из фарша индейки по-домашнему, который приготовил автор.