Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне
Фото блюда
Нравится?
Бутерброд со шпротами – это наверное один из популярнейших вариантов закусок. Копченый и свежий вкус продуктов отлично сочетаются в этом несложном блюде. Каждый летний пикник не обходится без этих бутербродов. Предлагаю рецепт бутербродов со шпротами и свежими овощами на жареном батоне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
4
кусок
шпроты в масле
шпроты в масле
4
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
5
г
петрушка свежая
петрушка свежая
4
стебель
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подсушиваем хлеб на сухой сковороде, на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2:
Пока сушится хлеб замешиваем соус, нарезаем свежие овощи, огурец и помидор.
Моем и чистим овощи и зелень. Мелко нарезаем лук и петрушку, натираем на терке чеснок и добавляем в майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Подрумяненный хлеб снимаем со сковороды и натираем целым зубчиком чеснока.
Шаг 4:
Намазываем бутерброды заправкой.
Шаг 5:
Выкладываем огурец, помидор и рыбку на бутерброд.
Шаг 6:
Я подаю бутерброды к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
У 9041 есть еще 11
рецептов.
Посмотрите так же: Сырники с бананом и сгущёнкой.
Написать комментарий
(0)