Бутерброды со шпротами и свежими овощами на жареном батоне
Фото блюда

Нравится?
Бутерброд со шпротами – это наверное один из популярнейших вариантов закусок. Копченый и свежий вкус продуктов отлично сочетаются в этом несложном блюде. Каждый летний пикник не обходится без этих бутербродов. Предлагаю рецепт бутербродов со шпротами и свежими овощами на жареном батоне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
батон
батон
4
кусок
шпроты в масле
шпроты в масле
4
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
5
г
петрушка свежая
петрушка свежая
4
стебель
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подсушиваем хлеб на сухой сковороде, на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 2:
Пока сушится хлеб замешиваем соус, нарезаем свежие овощи, огурец и помидор.
Моем и чистим овощи и зелень. Мелко нарезаем лук и петрушку, натираем на терке чеснок и добавляем в майонез. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3:
Подрумяненный хлеб снимаем со сковороды и натираем целым зубчиком чеснока.

Шаг 4:
Намазываем бутерброды заправкой.

Шаг 5:
Выкладываем огурец, помидор и рыбку на бутерброд.

Шаг 6:
Я подаю бутерброды к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
У 9041 есть еще 11
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с фасолью и фаршем индейки на сковороде.
