Горячие пирожные с бананом и рисовой бумагой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Вы когда-нибудь пробовали горячее пирожное? И совсем не обязательно ехать в Азию что бы попробовать такое пирожное. Приготовьте горячее пирожное из банана и рисовой бумаги дома. Пирожное надо есть сразу же после приготовления, полежав пирожное теряет свой уникальный вкус. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бумага рисовая
бумага рисовая
8
шт
бананы
бананы
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Банан разрежьте на восемь брусочков.
Шаг 2:
Лист рисовой бумаги замочите в воде на 2-3 секунды.
Шаг 3:
На край листа выложите банановый брусочек.
Шаг 4:
Подвернув края заверните банан в рисовую бумагу.
Шаг 5:
Приготовьте все пирожные.
Шаг 6:
Жарьте пирожные в кипящем масле 2-3 минуты. Выкладывайте пирожные в масло по одной штучке.
Шаг 7:
Пирожные надо съедать горячими. Рисовая бумага будет хрустящей, а банан становиться мягким, как крем.
Шаг 8:
А это чипсы из рисовой бумаги. Бумагу нарежьте на кусочки. Бумагу опускают в масло, буквально, на секунду. Готовые чипсы слегка подсолите:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые хлебные вафли с творогом и мукой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)