Гречневая каша с бананом и тыквой в грушевом сиропе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если хочется сделать обычную кашу более полезной и вкусной, можно приготовить ее с добавлением сладкого сиропа и фруктов. Гречневая каша с бананом и тыквой в грушевом сиропе на сковороде, очень полезный завтрак для детей, который обязательно исчезнет из тарелки быстро и с большим удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
300
г
тыква
тыква
200
г
бананы
бананы
1
шт
сироп грушевый
сироп грушевый
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очищаем, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в сковороду.
Шаг 2:
Добавляем вареную гречневую крупу.
Шаг 3:
Вливаем половину стакана грушевого сиропа, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Через 20 минут когда тыква полностью стушится, посыпаем готовое блюдо нарезанным бананом и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
Написать комментарий
(0)