По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушение: 2621 рецепт

Тушение в пошаговых рецептах данной категории рассматривается более детально и с примерами. Все дело в том, что готовить этим методом тоже нужно уметь, иначе длительная термическая обработка отберет львиную долю витаминов и микроэлементов. Мясо от технологических нарушений и вовсе может потерять вкус и стать жестким. Но мы и наши повара не дадим читателям сделать грубых ошибок и разочароваться в блюдах. Поэтому к практике приступаем прямо сегодня и учимся готовить вкуснейшие, разнообразные блюда из привычных и необычных продуктовых партий.

Кстати, процесс тушения или медленного томления на огне в рецептах с фото представлен очень детально, на примерах разных блюд: первых, вторых, закусок. С учетом взятых за основу ингредиентов интенсивность и длительность тушения может меняться, но достаточно усвоить азы и в дальнейшем для вас этот процесс не будет таким устрашающим. Готовим необычные супы, мягкие и сочные соте, нежнейшие мясные рагу и оригинальные закуски, имея под рукой привычный набор продуктов и больше желание попробовать что-то новое.

Читать далее