По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой

(0)
27.08.2019 21:00 684 0

Фото блюда

Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой
0
Нравится?
35 мин
2 порции

Фрукты приготовленные в духовке, всегда отличаются своим особым вкусом, сохраняя в себе все витамины при запекании. Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой, готовятся на десерт, для детей, а также в качестве полезного и здорового питания. Для приготовления желательно использовать груши твердых сортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
груши груши
3 шт
варенье малиновое варенье малиновое
2 ст.л.
творог творог
4 ст.л.
йогурт йогурт
4 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Груши очень хорошо моем, перерезаем пополам и вырезаем серединку ножом. Выкладываем фрукты в форму для запекания и наливаем на дно немного воды.
Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для приготовления начинки понадобится творог любой жирности. Его нужно смешать с не большим количеством сахара.
Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Соединяем творог с малиновым вареньем и добавляем немного йогурта.
Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем получившуюся начинку в серединки груш и ставим форму с фруктами в духовку. Запекаем груши 25 минут при температуре 200 градусов.
Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.