Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой
Фото блюда
Нравится?
Фрукты приготовленные в духовке, всегда отличаются своим особым вкусом, сохраняя в себе все витамины при запекании. Груши запеченные с творожно-малиновой начинкой, готовятся на десерт, для детей, а также в качестве полезного и здорового питания. Для приготовления желательно использовать груши твердых сортов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
груши
груши
3
шт
варенье малиновое
варенье малиновое
2
ст.л.
творог
творог
4
ст.л.
йогурт
йогурт
4
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Груши очень хорошо моем, перерезаем пополам и вырезаем серединку ножом. Выкладываем фрукты в форму для запекания и наливаем на дно немного воды.
Шаг 2:
Для приготовления начинки понадобится творог любой жирности. Его нужно смешать с не большим количеством сахара.
Шаг 3:
Соединяем творог с малиновым вареньем и добавляем немного йогурта.
Шаг 4:
Выкладываем получившуюся начинку в серединки груш и ставим форму с фруктами в духовку. Запекаем груши 25 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)