По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грушово- яблочный пай

(0)
17.03.2019 21:13 668 0

Фото блюда

Грушово- яблочный пай
2
Нравится?
4 ч 50 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю вам ещё один рецепт для сладкоежек, которым нельзя как раз много сладкого или нельзя его вовсе. Грушово- яблочный пай это отличный вариант для десерта к чаю. И между прочим он очень вкусный и совсем безвредный, так как готовится из продуктов, которые полезны для здоровья. Приятного чаепития!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
груши груши
90 г
морковь морковь
50 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
200 мл
финики финики
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
100 г
масло оливковое масло оливковое
25 г
сода сода
0.3 ч.л.

Как приготовить

2

Грушово- яблочный пай - фото шаг 2
Выкладываем в миску и разбиваем яйцо.

3

Грушово- яблочный пай - фото шаг 3
Добавляем оливкового масла.

4

Грушово- яблочный пай - фото шаг 4
Наливаем 50 грамм йогурта и насыпаем муки. Также кладём соду.

5

Грушово- яблочный пай - фото шаг 5
Замешиваем тесто. Возможно понадобится добавить муки.

6

Грушово- яблочный пай - фото шаг 6
В смазанную форму выкладываем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.

7

Грушово- яблочный пай - фото шаг 7
В это время готовим крем. Наливаем йогурт в миску.

8

Грушово- яблочный пай - фото шаг 8
Отчищаем финики от косточек. Если финики у вас жёсткие, их следует залить в кипяток на некоторое время, чтобы они размякли.

9

Грушово- яблочный пай - фото шаг 9
В блендере измельчаем финики с йогуртом до однородной массы.

10

Грушово- яблочный пай - фото шаг 10
Когда корж испечётся, достаём его из духовки. Даём остыть и разрезаем на 2 части.

11

Грушово- яблочный пай - фото шаг 11
Пропитываем коржи кремом и внутри и снаружи. Ставим в холодильник минимум на 4 часа. Крем застывает именно за такое время и больше. Подаём к чаю.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227 рецептов. Вот один их моих последних: Сорбет из черешни с молоком.