Домашняя пастила из манго
Фото блюда
Нравится?
Пастила – это сладкое блюдо русской кухни. На самом деле приготовить домашнюю пастилу из манго намного проще, чем вам кажется. Рецепт с пошаговыми фотографиями помогут вам в этом. Порадуйте свою семью лакомством к чаю! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мякоть манго
мякоть манго
2.5
стакан
сахар
сахар
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Манго очищаем и нарезаем произвольными кусочками.
Шаг 2:
Из лимона выдавим сок, нам потребуется 2 ст.л.
Шаг 3:
Манго перебиваем блендером до однородной массы. Далее добавим сахар, лимонный сок и все перемешаем.
Шаг 4:
Противень застелем пергаментной бумагой или пленкой. Выливаем наше пюре и равномерно распределяем его по противню. Ставим в разогретую духовку до 70С на 6-8 часов.
Шаг 5:
Когда наша пастила засохнет, достаем ее и нарезаем на полоски, скручиваем трубочкой.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяноблин с сыром.
Написать комментарий
(0)