Ханума с картошкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Предлагаю вам приготовить хануму с картошкой. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и сытное. Для начинки можно использовать не только картошку, но и мясо.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
тесто пельменное
тесто пельменное
350
г
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
пряности
пряности
на глаз
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Тесто растянуть и смазать постным маслом. На тесто выложить мелко порезанную картошку, посолить и посыпать приправой.
2

Лук порезать мелкими кубиками и выложить на картошку.
3

Свернуть, не тугой, рулет.
4

Выложить хануму на решетку пароварки. Варить хануму, после закипания воды, 40- 45 минут.
5

Ханума готова. Картошка и лук хорошо проварились. Подать хануму можно со сметаной или томатным соусом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1328
рецептов.
Вот один их моих последних: Бисквитный рулет с заварным кремом в домашних условиях.
