По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Картофель в блюдах: что приготовить – 4171 рецепт

Картофель в рецептах. Что приготовить из продукта картофель? Ингредиент часто добавляется в Супы и бульоны, Вторые блюда, Блюда из картошки и другие. С ингредиентом картофель можно приготовить 4171 пошаговых рецепта с фото. Картофель часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Европейская, Украинская, Белорусская и других. Пользователи 4358 раз добавили рецепты с продуктом картофель в избранное.
4
Картошка с салом в фольге на костре: вкусная с хрустящей корочкой
Самое популярное и простое блюдо, которое можно приготовить на костре – запеченная картошка. Обычно ее целиком запекают в костре, после чего чистят и едят. Немного усовершенствовав это блюдо, можно приготовить картошку с салом в фольге – невероятно ароматную и вкусную, получается она всегда мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой. Для приготовления этого блюда выбирайте картофель одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся в костре. Сало, конечно же, лучше всего брать с мясной прорезью (отлично подходит бекон), так картошка выйдет в разы вкуснее. Причем, сало можно использовать как свежее, так и соленое. Чтобы картошка получилась более ароматной, ее можно смазать выдавленным через пресс чесноком, но если вы не любите чеснок, можно обойтись и без него.
25.10.2020 09:46
12
Шурпа из курицы в казане в домашних условиях
Шурпа – густой, наваристый суп, рецепт узбекской кухни, ставший популярным далеко за пределами Узбекистана. Традиционно для шурпы берут баранину, обязательно на кости. В упрощенном варианте суп можно сварить с говядиной, свининой или курицей. Есть два варианта приготовления – с обжаркой овощей и мяса и без нее. Для вареной шурпы сначала готовят крепкий бульон с мясом, затем в него добавляют крупно нарезанные овощи и все вместе томят до готовности. В жареной шурпе все продукты сначала обжариваются в масле или жиру и только потом добавляется вода. И один, и второй способ приготовления требуют немало времени – суп варят на минимальном огне полтора-два часа, пропитывая овощи бульоном и специями. В некоторых рецептах в шурпу добавляют нут или лапшу, но даже в самом простом варианте, где будут только овощи и мясо, суп очень вкусный и сытный. Предлагаю вам свой рецепт шурпа из курицы в казане в домашних условиях.
18.09.2020 10:09