Хрустящее печенье с творогом
Фото блюда
Нравится?
Испеките это хрустящее печенье с творогом, вам точно понравится! Печенье получится хрустящее, ароматное, вкусное, просто тает во рту! Готовится из самых простых продуктов. Печенье с творогом порадует ваших близких. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
250
г
масло сливочное
масло сливочное
250
г
сахар
сахар
100
г
мука
мука
2
стакан
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите сливочное масло комнатной температуры. Положите его в миску и размешивайте, пока оно не побелеет.
Шаг 2:
Продолжая размешивать, добавьте творог. Всыпьте просеянную муку, перемешивайте до однородной массы. У вас получится упругое тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:
Охлаждённое тесто раскатайте в тонкий пласт. Форточкой или стаканом сделайте кружочки.
Шаг 4:
Каждый кружок посыпьте сахаром. Сложите напополам. Затем снова посыпьте сахаром и ещё раз сложите тесто. Противень застелите бумагой для выпечки. Разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 5:
Поставьте противень в духовку, при температуре 200 градусов. Выпекайте печенье примерно 15-20 минут до румяного цвета.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель.
Написать комментарий
(0)