Хрустящие бутерброды с ягодами и грушей в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хрустящие бутерброды с ягодами и грушей в духовке, готовятся с добавлением меда и получаются слегка подсушенными и очень приятными на вкус. Подходят для быстрого завтрака к чашке чаю или на перекус. Для приготовления подойдут любые домашние ягоды и фрукты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб черный
хлеб черный
7
кусок
груши
груши
1
шт
смородина красная
смородина красная
щепотка
мед жидкий
мед жидкий
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем нарезной черный хлеб и укладываем его в форму для запекания.
Шаг 2:
Посыпаем сверху ягодами смородины и сахаром. Грушу нарезаем на круглые тонкие кусочки и выкладываем на хлеб.
Шаг 3:
Поливаем хлеб жидким медом и ставим в духовку на 15 минут. Подсушиваем при температуре 200 градусов.
Шаг 4:
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малиновый пирог на ряженке в духовке.
Написать комментарий
(0)