Вкусные сладкие или чесночные гренки приготовить несложно. Но даже это незатейливое блюдо имеет свои секреты. Детям нравятся гренки из белого хлеба с молоком, сахаром. А взрослые любят чесночный аромат, исходящий от поджаренных хлебных ломтиков. Не так просто пожарить хлебушек на сковороде так, чтобы он приобрел совершенно новый вкус. Посмотрев пошаговые фото, можно выбрать рецепт, который подойдет для завтрака.
На сайте Нямкин имеется отличная подборка кулинарных рецептов гренок с пошаговыми фото. Наши хозяюшки рассказывают подробно, как приготовить эту вкуснятину из черного, отрубного, белого, деревенского хлеба с разными дополнениями. Попробуйте на своей кухне использовать сырный соус, брынзу, сыр, клубничный сироп и другие продукты. Можно брать гренки за основу, а сверху выкладывать вкусные намазки. Получатся сытные бутерброды, которые вам тоже понравятся.