По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде

(0)
31.08.2022 09:20 704 0

Фото блюда

Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде
1
Нравится?
15 мин
6 порций

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и необычные кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде. Такие оладьи очень хороши на завтрак, полдник или просто перекус. Готовятся очень просто и получаются очень вкусные и сытные. Подавать такие оладушки можно со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кабачки кабачки
200 г
творог 5% творог 5%
200 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
2 ст.л.
персики персики
1 шт
яблоки яблоки
1 шт
мука мука
2 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда.
Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачок натираем на тёрке и смешиваем с творогом.
Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем в чашку куриные яйца, сахар.
Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

С помощью погружного блендера измельчаем кабачково-творожные массу.
Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Персик и яблоко нарезаем кубиками.
Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем нарезанные фрукты и перемешиваем. Выкладываем на сковородку по 1 столовой ложке и жарим оладьи по 4 минуты на среднем огне с двух сторон.
Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Овсяноблин с творогом, зеленым луком и сыром на сковороде, который приготовил автор.