Кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусные и необычные кабачково-творожные оладьи с фруктами на сковороде. Такие оладьи очень хороши на завтрак, полдник или просто перекус. Готовятся очень просто и получаются очень вкусные и сытные. Подавать такие оладушки можно со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки
кабачки
200
г
творог 5%
творог 5%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
персики
персики
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
мука
мука
2
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда.
Шаг 2:
Кабачок натираем на тёрке и смешиваем с творогом.
Шаг 3:
Добавляем в чашку куриные яйца, сахар.
Шаг 4:
С помощью погружного блендера измельчаем кабачково-творожные массу.
Шаг 5:
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Шаг 6:
Персик и яблоко нарезаем кубиками.
Шаг 7:
Добавляем нарезанные фрукты и перемешиваем. Выкладываем на сковородку по 1 столовой ложке и жарим оладьи по 4 минуты на среднем огне с двух сторон.
Шаг 8:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рогалики на пиве и растительном масле с творогом.
Написать комментарий
(0)