По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Какао из кэроба

(0)
09.04.2019 19:19 1 тыс 0

Фото блюда

Какао из кэроба
0
Нравится?
20 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Кэроб — это порошок из измельченных плодов рожкового дерева. По вкусу и цвету напоминает какао, но кэроб более сладкий и менее калорийный. Кэроб не содержит кофеин, поэтому какао из него можно приготовить в любое время дня.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кэроб кэроб
30 г
молоко рисовое молоко рисовое
300 г
сироп топинамбура сироп топинамбура
по вкусу

Как приготовить

2

Какао из кэроба - фото шаг 2
Доведите до кипения рисовое молоко. Всыпьте кэроб, тщательно перемешайте. Проварите около 5 минут и выключите.

3

Какао из кэроба - фото шаг 3
В чашку положите сироп топинамбура по вкусу, влейте какао из кэроба.

4

Какао из кэроба - фото шаг 4
Перед употреблением перемешайте. Подавайте с десертами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 143 рецепта. Вот один их моих последних: Запеченные яблоки с абрикосами в духовке.