Какао из кэроба
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Кэроб — это порошок из измельченных плодов рожкового дерева. По вкусу и цвету напоминает какао, но кэроб более сладкий и менее калорийный. Кэроб не содержит кофеин, поэтому какао из него можно приготовить в любое время дня.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кэроб
кэроб
30
г
молоко рисовое
молоко рисовое
300
г
сироп топинамбура
сироп топинамбура
по вкусу
Как приготовить
1

Приготовьте ингредиенты.
2

Доведите до кипения рисовое молоко. Всыпьте кэроб, тщательно перемешайте. Проварите около 5 минут и выключите.
3

В чашку положите сироп топинамбура по вкусу, влейте какао из кэроба.
4

Перед употреблением перемешайте. Подавайте с десертами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 143
рецепта.
Вот один их моих последних: Запеченные яблоки с абрикосами в духовке.
