Какао из кэроба
Фото блюда

Нравится?
Кэроб — это порошок из измельченных плодов рожкового дерева. По вкусу и цвету напоминает какао, но кэроб более сладкий и менее калорийный. Кэроб не содержит кофеин, поэтому какао из него можно приготовить в любое время дня. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кэроб
кэроб
30
г
молоко рисовое
молоко рисовое
300
г
сироп топинамбура
сироп топинамбура
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Доведите до кипения рисовое молоко. Всыпьте кэроб, тщательно перемешайте. Проварите около 5 минут и выключите.

Шаг 3:
В чашку положите сироп топинамбура по вкусу, влейте какао из кэроба.

Шаг 4:
Перед употреблением перемешайте. Подавайте с десертами.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные котлеты из говядины и картофеля.
