По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Какао из кэроба

+ Избранные (+0)
09 Апреля 2019 19:19 459 0

Фото блюда

Какао из кэроба
0
Нравится?
2 порции
20м

Описание

Сложность: средняя

Кэроб — это порошок из измельченных плодов рожкового дерева. По вкусу и цвету напоминает какао, но кэроб более сладкий и менее калорийный. Кэроб не содержит кофеин, поэтому какао из него можно приготовить в любое время дня.

Аватар пользователя zosya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
кэроб кэроб
30 г
молоко рисовое молоко рисовое
300 г
сироп топинамбура сироп топинамбура
по вкусу

Как приготовить "Какао из кэроба"

1

Какао из кэроба - фото шаг 1
Приготовьте ингредиенты.

2

Какао из кэроба - фото шаг 2
Доведите до кипения рисовое молоко. Всыпьте кэроб, тщательно перемешайте. Проварите около 5 минут и выключите.

3

Какао из кэроба - фото шаг 3
В чашку положите сироп топинамбура по вкусу, влейте какао из кэроба.

4

Какао из кэроба - фото шаг 4
Перед употреблением перемешайте. Подавайте с десертами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 141 рецепт. Вот один их моих последних: Курица с корочкой в сладком яблочном соусе в духовке.