Какао из кэроба
Фото блюда
![Какао из кэроба Какао из кэроба](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e507d30db427.jpg)
Нравится?
Кэроб — это порошок из измельченных плодов рожкового дерева. По вкусу и цвету напоминает какао, но кэроб более сладкий и менее калорийный. Кэроб не содержит кофеин, поэтому какао из него можно приготовить в любое время дня. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
2
+
кэроб
кэроб
30
г
молоко рисовое
молоко рисовое
300
г
сироп топинамбура
сироп топинамбура
по вкусу
Пошаговое приготовление
![Какао из кэроба - фото шаг 1 Какао из кэроба - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d312710b.jpg)
![Какао из кэроба - фото шаг 2 Какао из кэроба - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d31353b4.jpg)
Шаг 2:
Доведите до кипения рисовое молоко. Всыпьте кэроб, тщательно перемешайте. Проварите около 5 минут и выключите.
![Какао из кэроба - фото шаг 3 Какао из кэроба - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d3142ffb.jpg)
Шаг 3:
В чашку положите сироп топинамбура по вкусу, влейте какао из кэроба.
![Какао из кэроба - фото шаг 4 Какао из кэроба - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e507d31515d0.jpg)
Шаг 4:
Перед употреблением перемешайте. Подавайте с десертами.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельное пюре с растительным молоком.
![](/images/comment-o.png)