По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Какао из кэроба

(0)
09.04.2019 19:19 1 тыс 0

Фото блюда

Какао из кэроба
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Кэроб — это порошок из измельченных плодов рожкового дерева. По вкусу и цвету напоминает какао, но кэроб более сладкий и менее калорийный. Кэроб не содержит кофеин, поэтому какао из него можно приготовить в любое время дня. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кэроб кэроб
30 г
молоко рисовое молоко рисовое
300 г
сироп топинамбура сироп топинамбура
по вкусу

Пошаговое приготовление

Какао из кэроба - фото шаг 2

Шаг 2:

Доведите до кипения рисовое молоко. Всыпьте кэроб, тщательно перемешайте. Проварите около 5 минут и выключите.
Какао из кэроба - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашку положите сироп топинамбура по вкусу, влейте какао из кэроба.
Какао из кэроба - фото шаг 4

Шаг 4:

Перед употреблением перемешайте. Подавайте с десертами.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Печеные яблоки с изюмом и кокосовым молоком.