По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Кероб в блюдах: что приготовить – 16 рецептов

Кероб в рецептах. Что приготовить из продукта кероб? Ингредиент часто добавляется в Десерты, Осенние рецепты, Творожные десерты и другие. С ингредиентом кероб можно приготовить 2 пошаговых рецепта с фото. Кероб часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская и других. Пользователи 2 раз добавили рецепты с продуктом кероб в избранное.
0
Фруктовый десерт с миндалем
В данном десерте используются простые и доступные продукты: сметана, сахар, фрукты, изюм и орех. Приготовление весьма просто: фрукты – киви и банан, орехи и имбирь измельчаются. Сметана и сахар перемешивается вместе с имбирем, изюмом, орехом. Изготавливаются два слоя: сметанный и фруктовый, которые чередуются. Желеобразный вид десерту придает крахмал, с которым доводится до кипения и один, и другой слой по отдельности. Посыпается десерт измельченным орехом. Этот десерт достаточно легкий в усвоении, не содержит мучного, в нем много полезных компонентов, благодаря фруктам и орехам. Это может быть полноценный завтрак или ужин, а может также использоваться как десерт. Сметана дает очень широкие кулинарные возможности, и, глядя на конечное блюдо, даже не скажешь, что именно сметана входит в его состав.
06.10.2018 11:00
0
Сливово-сметанный десерт
Если за утренним кофе хочется съесть что-то вкусненькое, а времени на кулинарные изыски не так уж много, сливово-сметанный десерт – это подходящий вариант. Он очень прост в приготовлении, не требует использования различной бытовой техники. Достаточно иметь под рукой обычную скалку и разделочную доску. Количество продуктов, предложенных в рецепте, рассчитано на одну порцию десерта. Твердые компоненты (бублики и орехи) можно перемалывать на блендере или мясорубке, но это целесообразно для больших объемов десерта, иначе подготовить блендер или мясорубку, собрать, разобрать и помыть займет времени больше, чем, собственно, приготовление блюда. Для большего объема количество ингредиентов умножается на число порций. Продукты, используемые в десерте, просты и доступны. Из «экзотических» продуктов только, пожалуй, кероб и миндальный орех. Кероб является аналогом какао и создает «эффект» шоколада. Поэтому данный десерт подходит в пищу и маленьким детям, для которых все шоколадное очень привлекательно, но не полезно. Домашняя сметана очень вкусная, но она жирнее обычной сметаны, и употреблять ее в пищу в чистом виде и в больших количествах не очень полезно. В сочетании с другими продуктами – вполне допустимо. Сушки, сами по себе, особенным лакомством не назовешь. В данном десерте они удачно дополняют остальные продукты, и в итоге получается достаточно вкусно.
30.09.2018 15:45