Канапе с копчеными колбасками к праздничному столу
Фото блюда
Нравится?
Канапе - это блюдо, которое многие любят и готовят на праздники. Ведь готовятся они просто и быстро, а получаются всегда вкусными и яркими. Я поделюсь с вами своим вариантом приготовления этого незамысловатого блюда. Канапе с копчеными колбасками к праздничному столу получаются сытными и вкусными. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
хлеб черный
хлеб черный
1.5
кусок
маслины без косточек
маслины без косточек
0.3
банка
сыр
сыр
50
г
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
2
шт
огурцы
огурцы
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 3:
Режем колбаски.
Шаг 4:
Режем огурец.
Шаг 5:
На шпажку нанизываем маслинку.
Шаг 6:
Далее нанизываем сыр.
Шаг 7:
Нанизываем колбаску.
Шаг 8:
Нанизываем кружок огурца.
Шаг 9:
И прикрепляем кусочек хлеба.
Шаг 10:
Простые канапе к праздничному столу готовы. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с соусом на сковороде.
Написать комментарий
(0)