Рыбные канапе с соусом из авокадо
Фото блюда
Нравится?
Рыбные канапе с соусом из авокадо - вкусная закуска для рыбных гурманов. Подходит под любой повод и на любой стол. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлебцы
хлебцы
5
шт
форель слабосоленая
форель слабосоленая
100
г
авокадо
авокадо
0.5
шт
йогурт натуральный
йогурт натуральный
4
ст.л.
перец
перец
по вкусу
лимоны
лимоны
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
маслины
маслины
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Для соуса разминаем авокадо вилкой, солим и перчим.
Шаг 3:
Добавляем оливковое масло и одну чайную ложку лимонного сока.
Шаг 4:
Вливаем натуральный йогурт и перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Разрезаем пополам луковые хлебцы.
Шаг 6:
Такими же квадратами нарезаем форель.
Шаг 7:
Каждую половинку хлебца смазываем соусом. Собираем канапе. Хлебец, рыба, хлебец, сверху соус и маслины. Канапе готовы. Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Мохито Оранж.
Написать комментарий
(0)