Кекс с изюмом в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Очень часто пеку кекс с изюмом в хлебопечке. Кекс получается очень вкусным и нежным. Тесто готовится отдельно, а выпекается в хлебопечке. По вкусу можно добавить в тесто измельченных грецких орешков, нарезанную курагу или сушеную клюкву. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
150
г
маргарин сливочный
маргарин сливочный
50
г
молоко
молоко
100
мл
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука
мука
200
г
изюм
изюм
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить размягченный маргарин и молоко, перемешать.
Шаг 3:
Добавить разрыхлитель и всыпать муку, перемешать до однородного состояния без комочков.
Шаг 4:
Добавить изюм.
Шаг 5:
Ведерко хлебопечки смазать маслом, вылить тесто. Включить хлебопечку на режим "кекс", готовить 1 час.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1701
рецепт.
Посмотрите так же: Фаршированные блины с творогом и ванилином на молоке и кипятке.
Написать комментарий
(0)