Пошаговые рецепты кекса с изюмом готовы выручить всегда, хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу гостей. Мягкий с большими воздушными пузырьками, заполненными сочным изюмом - кажется, что кусочки этого шедевра просто тают во рту и превращаются во взрывную волну гастрономических эмоций. Примечательно, что кекс готовится быстро, требует минимум сил и ингредиентов, а получается всегда великолепно. Это может быть традиционный большой «бублик», посыпанный сладкой сахарной пудрой, или маленькие маффины, которые так удобно подавать порционно каждому гостю.
Рецепты с фото расскажут в деталях, как сделать кекс с изюмом в меру рыхлым и чуть влажным, но при этом не потерять его пористую структуру. Хозяюшки пополнят свои запасы знаний по подготовке сухофруктов к выпечке в тесте, чтобы изюм вобрал в себя максимум сока и не утратил самостоятельность в многокомпонентном блюде. Для самых любознательных расскажем об интересных ярких добавках, а также мягкой глазури, украшающей и дополняющей общую вкусовую картинку.