Клубнично-творожный десерт
Фото блюда
Нравится?
Клубнично-творожный десерт можно приготовить для детского праздника или для любого другого вкусного завершения вечера. Продукты для его приготовления самые простые, а вкус просто потрясающий. Клубника прекрасно сочетается с творогом. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
клубника
клубника
250
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
крахмал
крахмал
1
ч.л.
творог
творог
150
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
100
г
сахар
сахар
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом приготовьте клубничную начинку. Для этого нарежьте клубнику на кусочки и добавьте к ней 50г сахара и крахмал. Перемешайте и доведите до кипения и загустения. Затем начинку остудите.
Шаг 2:
Творог разомните вилкой. Если он сильно сухой, то можно добавить пару ложек молока.
Шаг 3:
Затем взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем и смешайте вручную с творогом.
Шаг 4:
В креманку на дно выложите немного клубничной начинки.
Шаг 5:
Затем творожный крем.
Шаг 6:
А сверху еще немного клубничной начинки.
Готовому десерту дайте немного времени, чтобы охладиться в холодильнике.
Шаг 7:
Приятного угощения!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Манная каша с замороженной малиной , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)