Сырники с малиновым вареньем и корицей
Фото блюда

Нравится?
Сырники с малиновым вареньем и корицей - это вкусный и быстрый десерт или даже завтрак. Сахар в сырники не добавляю, так как творог с вареньем итак получается довольно сладким. Сырники получаются мягкими и ароматными, а нотку пикантности добавляет молотая корица. Отлично подойдут к чаю или кофе! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог
творог
300
г
варенье малиновое
варенье малиновое
5
ст.л.
корица молотая
корица молотая
0.5
ч.л.
крупа манная
крупа манная
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог выложить в глубокую миску, добавить малиновое варенье. Творог лучше брать не жидкий, а плотный, чтобы сырники не развалились

Шаг 2:
Добавить молотую корицу и всё перемешать

Шаг 3:
Сформировать небольшие сырники и обвалять их в манке

Шаг 4:
Сырники выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон

Шаг 5:
Готовые сырники с малиновым вареньем и корицей подать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с соусом песто из брокколи и грецкими орехами.
