Клюквенный морс
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить клюквенный морс. Он отлично освежает в жаркую пору. Достаточно сладкий и очень вкусный. Попробуйте приготовить его дома. Вам очень понравится этот морс. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
клюква замороженная
клюква замороженная
400
г
вода
вода
1.5
л
мед
мед
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом клюкву разморозить. Выжать из нее сок в отдельную емкость.
Шаг 2:
На плиту поставить кастрюлю, налить 1.5 литра воды. Вскипятить и охладить 5 минут. добавить мед, перемешать.
Шаг 3:
Добавить в кастрюлю клюквенный жмых. Перемешать и дать настояться 60 минут. Все процедить и добавить клюквенный сок.
Шаг 4:
Переливаем морс в стакан. Вот и клюквенный нааиток готов. Всем приятного аппетита.
У anna-smirnova есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Драники с картошкой по-деревенски.
Написать комментарий
(0)