По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Компот Ассорти

(0)
30.06.2019 11:09 1 тыс 0

Фото блюда

Компот Ассорти
1
Нравится?
15 мин
4 порции

Этот компот Ассорти я готовлю как из замороженных фруктов так и из свежих. Разницы никакой нет, вкус остается точно такой же. Я компот не закатываю. Варю три литра, чтобы всегда пить свежий компот. Готовится он очень быстро и не долго. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вишня замороженная вишня замороженная
200 г
смородина черная смородина черная
100 г
абрикосы абрикосы
100 г
песок сахарный песок сахарный
150 г

Пошаговое приготовление

Компот Ассорти - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем трех литровую кастрюлю, наливаем воды и ставим на огонь. Подготавливаем фрукты вишню, смородину и абрикосы.
Компот Ассорти - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда вода закипела забрасываем наши фрукты в кипящую воду.
Компот Ассорти - фото шаг 3

Шаг 3:

Сразу добавляем сахар.Перемешиваем и ждем пока закипит.
Компот Ассорти - фото шаг 4

Шаг 4:

Как только вода закипела, провариваем две минуты компот и выключаем. Пробуем на вкус и если нужно добавляем сахар. Вишня дает свою кислоту, но если на ваш вкус кислоты мало, то добавьте лимонную кислоту. Компот готов приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Салат с вареной свининой, кукурузой, зеленым луком и яйцом, который приготовил автор.