Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами одним из рецептов домашнего компота. Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок не только вкусный, но и очень полезный. Он содержит много полезных веществ и витамин, которые очень важны для нашего организма. Компот получается в меру сладкий, с приятной лёгкой кислинкой. Попробуйте и Вы этот вкусный и полезный компот. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле кипятим воду с сахаром.
Шаг 2:
Абрикосы достаём из морозилки и размораживаем.
Шаг 3:
Изюм промываем под проточной водой.
Шаг 4:
Яблоки моем и режем дольками.
Шаг 5:
В кипящую воду добавляем яблоки, изюм и абрикосы. Варим компот минут семь. Убираем с огня и даём настояться.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Какао на разбавленном молоке по-домашнему.
Написать комментарий
(0)