Компот из терна с абрикосами
Фото блюда
Нравится?
В зимнее время, как никогда, наш организм нуждается в витаминах, поэтому компоты из фруктов и ягод очень актуальны. Варить их можно из мороженых плодов. И сегодня у меня компот из терна и абрикос. Напиток вкусный, полезный и ароматный. Его с удовольствием пьют дети и взрослые. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тёрн
тёрн
150
г
абрикосы
абрикосы
150
г
вода
вода
1.3
л
песок сахарный
песок сахарный
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Терн помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 2:
Абрикосы также помойте и добавьте к терну в кастрюлю.
Шаг 3:
Залейте фрукты водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 4:
С момента закипания варите фрукты 20 минут. В конце всыпьте сахар по вкусу и перемешайте.
Шаг 5:
Ароматный, вкусный и красивый компот готов.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный картофель с перепелиными яйцами.
Написать комментарий
(0)