Консервированный клубничный мохито
Фото блюда
Нравится?
Приятно зимой выпить чашечку ароматного клубничного компота. А если в него добавить лимон и веточку мяты, вкус получается ещё более насыщенный. Консервированный клубничный мохито, то что нужно для зимы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пока кипит вода, нужно всё приготовить: мяту, сахар, порезать лимон на дольки, помыть и почистить клубнику. Банки обязательно простерилизовать.
Шаг 2:
В подготовленные стерилизованные банки положить все ингредиенты и залить кипятком. Закатать.
Шаг 3:
Закатанные банки обязательно укутать одеялом и держать под ним до полного остывания. Остывшие банки хранить в прохладном месте. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Консервирование огурцов на зиму методом сухой стерилизации.
Написать комментарий
(0)