По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Конвертики из слоеного теста с повидлом

(0)
01.05.2019 18:43 1 тыс 0

Фото блюда

Конвертики из слоеного теста с повидлом
2
Нравится?
25 мин
4 порции

Конвертики из слоеного теста с повидлом это вкусная выпечка к чаю. Готовятся конвертики быстро и просто, если гости на пороге можно успеть приготовить такое угощение для них к чаю. Для конвертиков с повидлом подойдет любое дрожжевое слоеное тесто или бездрожжевое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто слоеное тесто слоеное
1 упаковка
джем джем
4 ст.л.
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
1 ч.л.
пудра сахарная пудра сахарная
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Конвертики из слоеного теста с повидлом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Конвертики из слоеного теста с повидлом - фото шаг 2

Шаг 2:

К повидлу добавляем 1 ч.л. кукурузного или картофельного крахмала. Перемешиваем.
Конвертики из слоеного теста с повидлом - фото шаг 3

Шаг 3:

Слоеное тесто разрезаем на одинаковые квадратики. Из одного плата теста выйдет четыре конвертика.
Конвертики из слоеного теста с повидлом - фото шаг 4

Шаг 4:

В центр каждого квадратика выкладываем начинку из повидла.
Конвертики из слоеного теста с повидлом - фото шаг 5

Шаг 5:

Собираем все уголки квадрата к центру, защипываем их и получаем конвертик. Смазываем конвертики перед выпечкой яйцом и отправляем их в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
Конвертики из слоеного теста с повидлом - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусная выпечка готова.
Конвертики из слоеного теста с повидлом - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Блинчики фаршированные капустой и мясом для диабетиков .