Конвертики из слоеного теста с повидлом
Фото блюда
Нравится?
Конвертики из слоеного теста с повидлом это вкусная выпечка к чаю. Готовятся конвертики быстро и просто, если гости на пороге можно успеть приготовить такое угощение для них к чаю. Для конвертиков с повидлом подойдет любое дрожжевое слоеное тесто или бездрожжевое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
джем
джем
4
ст.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1
ч.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
К повидлу добавляем 1 ч.л. кукурузного или картофельного крахмала. Перемешиваем.
Шаг 3:
Слоеное тесто разрезаем на одинаковые квадратики. Из одного плата теста выйдет четыре конвертика.
Шаг 4:
В центр каждого квадратика выкладываем начинку из повидла.
Шаг 5:
Собираем все уголки квадрата к центру, защипываем их и получаем конвертик. Смазываем конвертики перед выпечкой яйцом и отправляем их в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
Шаг 6:
Вкусная выпечка готова.
Шаг 7:
Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики фаршированные капустой и мясом для диабетиков .
Написать комментарий
(0)