Кукурузные панкейки
Фото блюда
Нравится?
Кукурузные панкейки - это классный завтрак. Жарить лучше на медленном огне. Правда, мне терпения хватило только на 4 панкейка, остальное поджарила в виде блинчиков. Одинаково вкусно, сладко. Топпинги берите по вкусу - сметана, джем, мед. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
молоко
молоко
1
стакан
мука кукурузная
мука кукурузная
1
стакан
сахар
сахар
4
ст.л.
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить яйцо с сахаром. перемешать.
Шаг 2:
Влить молоко, добавить муку, соль и соду, перемешать.
Шаг 3:
Влить масло, перемешать.
Шаг 4:
Выкладывать на разогретую сковородку по 2 ложки теста и обжарить с 1 стороны.
Шаг 5:
Как зарумянится - перевернуть. Аналогично со всем тестом.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная запеканка с ананасом в духовке.
Написать комментарий
(0)