По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кукурузный крекер

(0)
12.05.2019 21:08 1 тыс 0

Фото блюда

Кукурузный крекер
1
Нравится?
25 мин
4 порции

Кукурузный крекер - это вкусно, полезно, хрустяще. Добавила 0.5 чайной ложки соли в тесто и специи: чуть паприки, куркумы, перца, карри. Раскатала очень тонко, во время выпекания ориентируйтесь на свою духовку. Не сожгите. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука кукурузная мука кукурузная
110 г
мука пшеничная мука пшеничная
100 г
молоко молоко
120 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Кукурузный крекер - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединить свсе ингредиенты.
Кукурузный крекер - фото шаг 3

Шаг 3:

Раскатать тонко, нарезать квадратиками.
Кукурузный крекер - фото шаг 4

Шаг 4:

Наколоть вилкой, выложить на лист.
Кукурузный крекер - фото шаг 5

Шаг 5:

Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадный кекс на кефире, который приготовил автор.