Кукурузный крекер
Фото блюда

Нравится?
Кукурузный крекер - это вкусно, полезно, хрустяще. Добавила 0.5 чайной ложки соли в тесто и специи: чуть паприки, куркумы, перца, карри. Раскатала очень тонко, во время выпекания ориентируйтесь на свою духовку. Не сожгите. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мука кукурузная
мука кукурузная
110
г
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
молоко
молоко
120
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Соединить свсе ингредиенты.


Шаг 3:
Раскатать тонко, нарезать квадратиками.

Шаг 4:
Наколоть вилкой, выложить на лист.

Шаг 5:
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Нежный салат из кабачков.
