Кето крекеры из миндальной муки и сыра
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Похрустеть вкусным печеньем любят наверно все, теперь и у сторонников кето и низкоуглеводнгой диеты есть такая возможность. Кето крекеры из миндальной муки и сыра это очень вкусно и сырно. Всего лишь два основных ингредиента, а какая вкуснятина получается. Люди с сахарным диабетом тоже оценят эту выпечку по достоинству, ведь эти крекеры не повлияют на глюкозу в крови.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сыр
сыр
100
г
мука миндальная
мука миндальная
100
г
белки яичные
белки яичные
1
шт
кунжут
кунжут
1
ч.л.
Как приготовить
1

Любой твердый сыр трем на мелкой терке.
2

Отмеряем нужное количество миндальной муки.
3

К миндальной муке добавляем тертый сыр.
4

Все перемешиваем и добавляем белок одного яйца. Перемешиваем при этом сразу образуется ком теста.
5

Тесто выкладываем на пергамент и прижимаем его, накрываем вторым листом пергамента поверх него и раскатываем тесто скалкой.
6

Должен получится пласт теста толщиной примерно 2-3 мм.
7

Ножом режем тесто на любые фигуры, у меня это квадраты.
8

Раскладываем крекеры на расстоянии друг от друга и пергамент переносим на противень.
9

Посыпаем крекеры кунжутом. Запекаем их в духовке 20 минут при 180 градусах.
10

Кето крекеры из миндальной муки и сыра готовы.
11

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 964
рецепта.
Вот один их моих последних: Стейк бабочка из лосося на электрогриле.
