Кето крекеры из миндальной муки и сыра
Фото блюда

Нравится?
Похрустеть вкусным печеньем любят наверно все, теперь и у сторонников кето и низкоуглеводнгой диеты есть такая возможность. Кето крекеры из миндальной муки и сыра это очень вкусно и сырно. Всего лишь два основных ингредиента, а какая вкуснятина получается. Люди с сахарным диабетом тоже оценят эту выпечку по достоинству, ведь эти крекеры не повлияют на глюкозу в крови. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сыр
сыр
100
г
мука миндальная
мука миндальная
100
г
белки яичные
белки яичные
1
шт
кунжут
кунжут
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Любой твердый сыр трем на мелкой терке.

Шаг 2:
Отмеряем нужное количество миндальной муки.

Шаг 3:
К миндальной муке добавляем тертый сыр.

Шаг 4:
Все перемешиваем и добавляем белок одного яйца. Перемешиваем при этом сразу образуется ком теста.

Шаг 5:
Тесто выкладываем на пергамент и прижимаем его, накрываем вторым листом пергамента поверх него и раскатываем тесто скалкой.

Шаг 6:
Должен получится пласт теста толщиной примерно 2-3 мм.

Шаг 7:
Ножом режем тесто на любые фигуры, у меня это квадраты.

Шаг 8:
Раскладываем крекеры на расстоянии друг от друга и пергамент переносим на противень.

Шаг 9:
Посыпаем крекеры кунжутом. Запекаем их в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 10:
Кето крекеры из миндальной муки и сыра готовы.

Шаг 11:
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
