Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Это мой личный рецепт быстрого, простого и очень полезного ужина. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Попробовав это блюдо, вам захочется приготовить его снова и снова. Рецепт проверенный, рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
600
г
картофель
картофель
1
кг
яблоки голден
яблоки голден
4
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
6
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты, мясо промыть и просушить, картофель почистить, яблоки промыть, чеснок очистить.
Шаг 2:
Куриные голени кладём в миску, солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
Шаг 3:
Яблоки режем, кладём в миску.
Шаг 4:
Картофель режем, добавляем в миску.
Шаг 5:
Чеснок режем и кладём к остальным ингредиентам.
Шаг 6:
Добавляем масло растительное 2-3 ст ложки, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Перекладываем все в пакет для запекания. Запекаем при t=180 1-1,5 часа.