По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве

(0)
30.03.2020 17:47 1 тыс 0

Фото блюда

Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве
0
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Это мой личный рецепт быстрого, простого и очень полезного ужина. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Попробовав это блюдо, вам захочется приготовить его снова и снова. Рецепт проверенный, рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
600 г
картофель картофель
1 кг
яблоки голден яблоки голден
4 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
6 зубчик

Пошаговое приготовление

Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все ингредиенты, мясо промыть и просушить, картофель почистить, яблоки промыть, чеснок очистить.
Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные голени кладём в миску, солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Яблоки режем, кладём в миску.
Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель режем, добавляем в миску.
Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Чеснок режем и кладём к остальным ингредиентам.
Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем масло растительное 2-3 ст ложки, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Курица запечённая с картошкой и яблоками в рукаве - фото шаг 7

Шаг 7:

Перекладываем все в пакет для запекания. Запекаем при t=180 1-1,5 часа.