Куриная грудка запеченная в сметане и хмели-сунели в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка запеченная в сметане и хмели-сунели в духовке получается мягкой и ароматной. Хотя мясо куриной грудки суховатое, приготовленное таким способом оно вас не разочарует. Подойдет к любому гарниру или овощному салату. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
2
щепотка
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
вода
вода
100
мл
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В отдельной емкости соединить сметану, воду и хмели-сунели.
Шаг 3:
Взбить веничком до однородной массы.
Шаг 4:
Грудку обтереть солью, выложить в форму для запекания и залить сметанной смесью. Поставить запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок запеченный в томате и чесноке на картофельной подушке.
Написать комментарий
(0)