Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве получаются ароматными, нежными и полезными. Подавать можно, как самостоятельное блюдо без гарнира. Горчица придает легкую пикантность. Очень вкусно с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
300
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Брокколи разморозить, добавить к голеням.
Шаг 4:
Добавить горчицу и кетчуп. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить голени с брокколи в рукав для запекания, плотно завязать. Сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать при 180С, в течение 50-55 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)