По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве

(1)
07.01.2023 13:45 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве
3
Нравится?
1 ч
3 порции

Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве получаются ароматными, нежными и полезными. Подавать можно, как самостоятельное блюдо без гарнира. Горчица придает легкую пикантность. Очень вкусно с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
3 шт
брокколи замороженная брокколи замороженная
300 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ч.л.
горчица с зернами горчица с зернами
1 ч.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску.
Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Брокколи разморозить, добавить к голеням.
Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить сладкую паприку и соль по вкусу.
Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить горчицу и кетчуп. Все тщательно перемешать.
Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить голени с брокколи в рукав для запекания, плотно завязать. Сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать при 180С, в течение 50-55 минут.
Куриные голени с брокколи и горчицей в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм