По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра с корочкой

(0)
15.10.2019 19:06 843 0

Фото блюда

Куриные бедра с корочкой
0
Нравится?
1 ч
5 порций

Сегодня готовим куриные бедра с корочкой. Это блюдо выглядит очень аппетитно и порадует ваших друзей и родных потрясающим и пикантным вкусом. Курочка получается очень сочной и ароматной, сочетается с овощными салатами, а также с картофелем и рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
бедра куриные бедра куриные
6 шт
лук репчатый лук репчатый
0.3 головка
батон батон
0.3 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
сок лимонный сок лимонный
2 ст.л.
карри карри
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные бедра с корочкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Куриные бедра помыть, освободить от кожи.
Куриные бедра с корочкой - фото шаг 2

Шаг 2:

К куриным бедрам добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, лимонный сок, растительное масло. Перемешать, оставить на 40 минут.
Куриные бедра с корочкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем, батон натереть на терке или взять панировочные сухари и смешать с карри.
Куриные бедра с корочкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйцо взбить в отдельной миске.
Куриные бедра с корочкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Куриные бедра освободить от лука, обмакнуть во взбитое яйцо, потом в смесь с карри и уложить в форму. Добавить 5 ст.л. воды. Поставить в духовку на 40-50 минут.
Куриные бедра с корочкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматные куриные бедра в корочке готовы. Приятного аппетита.