Запечённые куриные бедра
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запечённые куриные бедра. Всего несколько ингредиентов и немного времени и у вас готов отличный обед. Бедра получаются ароматные, вкусные, сочные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бедра куриные
бедра куриные
4
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
0.3
упаковка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сразу разогреваем духовку до 165 градусов. Вымытые бедра натрите приправой для курицы. Если в приправе мало соли - посолить.
Шаг 2:
Смажьте бедра маслом.
Шаг 3:
Выкладываем бедра на противень. И ставим в духовку на час при температуре 165 градусов на режим верх-низ. Затем добавьте температуру до 170-175 градусов и переключите на режим верх, так выпекайте минут 10-15.
Шаг 4:
Подаём на общем блюде.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная с гречкой.
Написать комментарий
(0)