Куриные голени с луком и майонезом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с луком и майонезом в духовке- отличный вариант для сытного обеда или ужина. Получаются они очень вкусные, румяные и ароматные. А для того чтобы они были сочнее, их нужно заранее замариновать в майонезе с луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
майонез
майонез
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени моем и сливаем воду.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 3:
К голеням добавляем тёртый лук, майонез, одну ложку подсолнечного масла и соль.
Шаг 4:
Тщательно всё перемешиваем и убираем в холодильник где-то на три часа.
Шаг 5:
На смазаный растительным маслом противень выкладываем маринованные куриные голени. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на сорок минут.
Шаг 6:
Куриные голени готовы. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки с яблоком, изюмом и корицей.
Написать комментарий
(0)