Куриные крылья с фисташками и луком в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Придумала новый рецепт, сразу делюсь с любимым сайтом. Куриные крылья с фисташками и луком в духовке - это отличная идея для ужина или обеда. Прекрасное сочетание ингредиентов. Очень рекомендую приготовить.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
фисташки рубленые
фисташки рубленые
10
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
2
г
Как приготовить
1

Куриные крылья помыть, обсушить на полотенце. Выложить в миску.
2

Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, приправу, я использовала сухие томаты и чеснок, можно добавить свои любимые приправы, и добавляем рубленные фисташки.
3

Добавить майонез и томатную пасту, посолить по вкусу. Перемешать.
4

Форму для запекания смазать маслом, выложить крылья. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 25-30 минут.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1420
рецептов.
Вот один их моих последних: Котлеты из куриного фарша с картофелем и творожным сыром в духовке.
