Куриные крылья с фисташками и луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Придумала новый рецепт, сразу делюсь с любимым сайтом. Куриные крылья с фисташками и луком в духовке - это отличная идея для ужина или обеда. Прекрасное сочетание ингредиентов. Очень рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
фисташки рубленые
фисташки рубленые
10
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья помыть, обсушить на полотенце. Выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, приправу, я использовала сухие томаты и чеснок, можно добавить свои любимые приправы, и добавляем рубленные фисташки.
Шаг 3:
Добавить майонез и томатную пасту, посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать маслом, выложить крылья. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 25-30 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с сушеными томатами и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)