Куриные голени в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени в духовке очень вкусные и достаточно красивые, что их не стыдно подать любимым гостям. Также они очень быстро готовятся. Приятного аппетита и удачи в приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
карри
карри
1
ч.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
0.5
ч.л.
розмарин
розмарин
по вкусу
соус гранатовый
соус гранатовый
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
кунжут
кунжут
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть и высушить. Для маринада измельчаем чеснок, посолить и добавить карри. Втираем маринад в куриные голени и оставляем мариноваться минимум на час.
Шаг 2:
Смешиваем гранатовый соус, карри и оливковое масло.
Шаг 3:
Смазываем голени глазурью и выкладываем розмарин. Запекать при температуре 180-200 градусов 40 минут. Сверху посыпаем обжаренным кунжутом.
У natali47 есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Сырники морковные.
Написать комментарий
(0)