Томленые куриные бедра со стручковой фасолью в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это томленые куриные бедра со стручковой фасолью в мультиварке. Блюдо получается очень нежным и невероятно вкусным. Мясо мягкое и ароматное. Подавать лучше всего с картофельным пюре. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
100
мл
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
зелень сушеная
зелень сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружочками, лук - мелкими кусочками.
Шаг 2:
Стручковую фасоль размораживать не нужно.
Шаг 3:
Куриные бедра помыть, убрать кожу. Нарезать на порционные части. Выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло.
Шаг 4:
Добавить морковь и лук. Включить режим "жарка", готовить, помешивая 5 минут.
Шаг 5:
Добавить стручковую фасоль и влить воду. Включить режим "томление", готовить 1 час и 30 минут.
Шаг 6:
За 15 минут до окончания приготовления добавить паприку, зелень и соль по вкусу.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный суп с картофелем, рисом и куриным фаршем в утятнице.
Написать комментарий
(0)