Куриные окорочка запеченные в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мясо - это продукт, который необходим нашему организму. Запеченное мясо стало довольно распространенным блюдом. С этим ингредиентом можно приготовить множество разнообразных блюд. Одним из самых удачных, я считаю куриные окорочка, запеченные в духовке. Сочетание хмели - сунели, майонеза и кумина делают мясо нежным, пикантным и очень ароматным. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
кумин
кумин
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Окорочка режем на кусочки.
Шаг 2:
Добавляем майонез
Шаг 3:
Добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Отправляем мясо в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с овощами и свиной печенью: сбалансированный обед.
Написать комментарий
(0)