Свинина на косточке запеченная в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Свинина на косточке запеченная в рукаве, очень ароматное блюдо. Благодаря правильному маринаду, обычную свинину, можно очень вкусно приготовить. Мясо получается совсем не жирным и очень нежным. Овощи служат прекрасным дополнением к мясному обеду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина на кости
свинина на кости
4
шт
картофель
картофель
1
кг
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
куркума
куркума
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем мясо и хорошо моем.
Шаг 2:
Нарезаем тонко лук.
Шаг 3:
В большую емкость кладем мясо, посыпаем солью, перцем, куркумой и луком. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.
Шаг 4:
Очищаем картофель, перерезаем пополам и посыпаем перцем.
Шаг 5:
Нарезаем морковь.
Шаг 6:
Через 30 минут мясо вместе с овощами, засыпаем в рукав для запекания и ставим в духовку на 60 минут.
Шаг 7:
Через час разрезаем рукав и ждем пока мясо и овощи подрумянятся.
Шаг 8:
Блюдо готово, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)