Лагман с куриным филе
Фото блюда
Нравится?
Всем добрый день. Этот рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но любит вкусно покушать. Предлагаю вам лагман с куриным филе, так как эти продукты быстры в приготовлении и поэтому вы не затратите больших усилий при приготовлении этого блюда, Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Казахская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
400
половинка
лапша для лагмана
лапша для лагмана
0.5
упаковка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
сыр козий твердый
сыр козий твердый
1
половинка
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём филе грудки и моем под проточной водой.
Шаг 2:
Грудку нарезаем кубиками по 2 см и выкладываем в сковороду,с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Заранее нарезанный лук засыпаем в сковороду с курицей и тушим 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Берем лапшу для лагмана и забрасываем в кипящую воду, варить 8-10 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Майонез выкладываем в миску.
Шаг 6:
Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем в миску с майонезом.
Шаг 7:
Всё содержимое миски заливаем водой примерно 100 мл.
Шаг 8:
После полного приготовления лапши,сливаем воду из кастрюли и выкладываем лапшу в глубокую миску.
Шаг 9:
Заливаем лапшу соусом и выкладываем в сковороду к куриному филе, тщательно перемешивая. Тушить 5 минут на медленном огне. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем укропом и подаем на стол.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Картофель с капустой тушеные в сковороде.
Написать комментарий
(0)