Манная каша на молоке со сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Самым лучшим завтраком всегда считалась манная каша. Поэтому я хочу предложить вам приготовить манную кашу. Приготовленная правильно манная каша на молоке со сливочным маслом всегда получается вкусной, без комочков. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
соль
соль
1
щепотка
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмём стакан молока. Выльем в чашку, в которой будем готовить кашу. Поставим на огонь.
Шаг 2:
Когда молоко начнёт закипать, тоненькой струйкой высыпаем туда манную крупу. Хочу заметить, нужно взять столовую ложку манной крупы, с горкой.
Шаг 3:
Сразу добавим чайную ложку сливочного масла.
Шаг 4:
Хорошо размешаем и варим кашу на маленьком огне, 5 минут. Не забываем постоянно помешивать кашу. Чашку или кастрюлю для варки нужно взять с толстым дном.
Шаг 5:
Добавим сахар.
Шаг 6:
Следом, сразу добавим соль. Варим ещё 5 минут. Так же на маленьком огне, постоянно помешивая.
Шаг 7:
Наша манная каша на молоке со сливочным маслом, готова.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный язь целиком в панировке из муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)