Манная каша на воде и молоке
Фото блюда
Нравится?
Манную кашу любят как дети, так и взрослые. Лично я могу её есть не только на завтрак, но ещё и на обед, и на ужин. Предлагаю вашему вниманию рецепт манной каши, которая не пригорит в кастрюле, и получится очень вкусной это - Манная каша на воде и молоке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко 3,2%
молоко 3,2%
350
мл
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
крупа манная
крупа манная
40
г
вода
вода
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобится домашнее молоко, вода, сахар, манная крупа, сахар и соль.
Шаг 2:
Кастрюлю ставим на средний огонь. Наливаем в кастрюлю воду и молоко. За счет воды, молоко не будет подгорать. Когда молоко закипит добавляем манную крупу, соль и сахар. Постоянно помешивая, варим 5 минут.
Шаг 3:
Добавляем сливочное масло и накрываем крышкой. Даём настояться 2 минуты. Каша готова.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические сырники с рисовой мукой.
Написать комментарий
(0)