Медовое печенье палочки в духовке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить вкуснейшее медовое печенье палочки в духовке. Печенье имеет чуть карамельный вкус и аромат. Готовится очень просто и быстро. Это печенье можно приготовить и хранить в железной банке с крышкой почти неделю. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
мука
мука
200
г
маргарин сливочный
маргарин сливочный
100
г
сахар
сахар
100
г
мед
мед
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сливочный маргарин растопить, добавить сахар и мед. Перемешать.

Шаг 2:
Муку соединить с разрыхлителем и солью, перемешать.

Шаг 3:
В медовую массу добавить мучную и замесить мягкое тесто.

Шаг 4:
Тесто разделить на 2 части. Скатать колбаски. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Шаг 5:
Немного придавить рукой колбаски из теста, превращая их в лепешки, толщиной примерно 0,7 см. Выпечь при 180С, в течение 15-20 минут. Готовые печенья остудить 5 минут и нарезать на полоски.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с сушеными томатами и горчицей в духовке.
