По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски

(0)
30.01.2019 20:06 876 0

Фото блюда

Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски покорит желудки ваших близких. Он получается настолько нежным и вкусным, что не останется ни одного кусочка. Скорее записывайте рецепт в свою кулинарную книгу. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Норвежская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
6 шт
сахар сахар
250 г
миндаль миндаль
300 г
лимоны лимоны
1 шт
апельсины апельсины
1 шт
корица корица
1 ч.л.
сахар ванильный сахар ванильный
1 ст.л.
пудра сахарная пудра сахарная
по вкусу

Пошаговое приготовление

Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски - фото шаг 1

Шаг 1:

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до консистенции густого белого крема.
Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем молотый миндаль.
Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем корицу. С помощью мелкой терки снимаем цедру с апельсина и лимона. Добавляем в тесто.
Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто перекладываем в форму. Отправляем в разогретую духовку до 170 С и выпекаем до готовности 30-40 минут. Проверяем с помощью зубочистки.
Миндальный пирог с цедрой лимона и апельсина по-норвежски - фото шаг 5

Шаг 5:

Пирог вынимаем из формы и остужаем. Готовое блюдо присыпаем сахарной пудрой.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Тунец под сметанно-грибным соусом, который приготовил автор.