Молочная пшенная каша
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить на завтрак молочную пшенную кашу. Каша получается вкусной и хорошо разваренной. В пшене есть полинасыщенные жиры в том числе Омега 3. Так поев утором кашки, мы получаем норму витаминов и полезных веществ на день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пшено переберите и хорошо промойте горячей водой. Если крупу промывать прохладной водой, каша может горчить, т.к. в пшене много жиров и они со временем начинают горчить.
Шаг 2:
Выложите крупу в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
Шаг 3:
После того как вода выкипит влейте в кастрюлю молоко, посолите и перемешайте кашу. Огонь уменьшите до минимума и продолжайте варить кашу помешивая до готовности крупы.
Шаг 4:
В готовую кашу, порционно, добавьте масло. Сахар добавляйте, так же, по желанию
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Белокочанная капуста с аспирином на зиму в банке.
Написать комментарий
(0)