Молочно-ореховый капучино
Фото блюда
Нравится?
Капучино - невероятный напиток! Мягкий и нежный, молочный и одновременно бодрящий - он пришелся по вкусу многим любителям кофе. Предлагаю вам свой вариант молочно-орехового капучино. Приятного кофепития! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кофе молотый
кофе молотый
2
ч.л.
молоко
молоко
70
г
вода
вода
150
мл
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
орехи грецкие
орехи грецкие
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчить грецкие орехи до состояния крошки.
Шаг 2:
Молоко немного подогреть. Пенка для капучино лучше взбивается из подогретого молока. Взбить молоко в пену.
Шаг 3:
В турке сварить черный кофе, процедить, добавить в него сахар, взбитое молоко и посыпать измельченными орехами.
Шаг 4:
Приятного кофепития!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой.
Написать комментарий
(0)