Морс из вишнёвого варенья
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу Вам предложить рецепт морса из вишнёвого варенья. Сейчас начинаются жаркие дни и морс будет как раз к стати. В прохладном виде морс хорошо тонизирует и утоляет жажду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
варенье вишневое
варенье вишневое
3
ст.л.
вода горячая
вода горячая
1
стакан
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для морса.
Шаг 2:
Берём бокал, накладываемые в него вишнёвое варенье.
Шаг 3:
Затем наливаем горячую воду.
Шаг 4:
Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Морс остужаем и пьём в прохладном виде.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с чесночно-сметанным соусом.
Написать комментарий
(0)