Мягкие бутерброды из белого хлеба со свеклой и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Мягкие бутерброды из белого хлеба со свеклой и чесноком, готовятся на основе вареной свеклы, в которую добавляется также свежий огурец. Если дома имеется свекла в вареном виде, из нее можно приготовить не только салат, но и очень вкусный и простой перекус в виде бутербродов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла вареная
свекла вареная
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
на глаз
хлеб белый
хлеб белый
4
кусок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем уже сваренную свеклу и нарезаем ее очень мелкими кубиками. Также режем и несколько зубчиком чеснока. Все смешиваем.
Шаг 2:
Салат нужно заправить майонезом или сметаной, а также посолить и посыпать рубленной зеленью петрушки.
Шаг 3:
Свежий огурец также измельчаем в виде кубиков, добавляем в салат и все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Берем белый хлеб, срезаем с него жесткую часть по бокам и выкладываем салат сверху.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями.
Написать комментарий
(0)